Las principales ponderaciones de: Ingeniería en Alimentos

Carlos Gaune Mar 16, 2015
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Un ingeniero en alimentos es el encargado de aplicar la tecnología en la producción de la comida fabricada de forma industrial; especialmente en el control de calidad, administración de empresas del rubro y técnicas de conservación.

A continuación, podrás conocer las ponderaciones de algunas de las universidades donde podrías estudiar Ingeniería en Alimentos.

1. Universidad de Chile:

Notas Enseñanza Media: 10%
Ranking: 20%
Prueba de Lenguaje y Comunicación: 20%
Prueba de Matemática: 20%
Prueba de Ciencias: 30%

2. Universidad de Santiago:

Notas Enseñanza Media: 10%
Ranking: 40%
Prueba de Lenguaje y Comunicación: 15%
Prueba de Matemática: 25%
Prueba de Ciencias: 10%

3. Universidad Católica de Valparaíso:

Notas Enseñanza Media: 10%
Ranking: 40%
Prueba de Lenguaje y Comunicación: 20%
Prueba de Matemática: 20%
Prueba de Ciencias: 10%

4. Universidad de Concepción:


Notas Enseñanza Media: 15%
Ranking: 25%
Prueba de Lenguaje y Comunicación: 15%
Prueba de Matemática: 35%
Prueba de Ciencias: 10%

5. Universidad Austral de Chile:

Notas Enseñanza Media: 20%
Ranking: 10%
Prueba de Lenguaje y Comunicación: 30%
Prueba de Matemática: 20%
Prueba de Ciencias: 20%

Si te gusta controlar la calidad de las comidas, ya sabes lo que puedes estudiar. Con las ponderaciones podrás saber en qué materias estás más bajo y mejorarlas, para así entrar a la universidad que quieres y sin lista de espera.

Imagen CC IAEA Imagebank