¿En cuál institución acreditada puedo estudiar Ingeniería en Alimentos?
El desarrollo y comercialización de productos alimenticios, la dirección y control de procesos en la conservación de alimentos, la docencia, el peritaje y el diseño de sistemas de calidad, formarán parte del campo laboral que podrías enfrentar en algunos años, si decides estudiar Ingeniería en Alimentos.
Mediante los siguientes datos, extraídos de la Comisión Nacional de Acreditación, conocerás cuáles son las instituciones acreditadas que imparten la carrera:
INSTITUCIÓN
SEDE DE LA CARRERA
ACREDITACIÓN INSTITUCIONAL
ACREDITACIÓN DE LA CARRERA
Universidad de La Serena
La Serena
Desde: 19 de diciembre de 2012
Hasta: 19 de diciembre de 2016
Desde: 09 de enero de 2015
Hasta: 09 de enero de 2021
Universidad Católica de Valparaíso
Valparaíso
Desde: 26 de noviembre de 2015
Hasta: 26 de noviembre de 2021
Desde: 30 de enero de 2015
Hasta: 30 de enero de 2021
Universidad de Chile
Santiago
Desde: 21 de diciembre de 2011
Hasta: 21 de diciembre de 2018
Desde: 13 de abril de 2012
Hasta: 13de abril de 2018
Universidad de Santiago de Chile
Santiago
Desde: 02 de octubre de 2014
Hasta: 02 de octubre de 2020
Carrera no acreditada
Universidad del Bío-Bío
Chillán
Desde: 27 de agosto de 2014
Hasta: 27 de agosto de 2019
Desde: 18 de diciembre de 2014
Hasta: 18 de diciembre de 2019
Universidad Austral de Chile
Valdivia
Desde: 12 de noviembre de 2015
Hasta: 12 de noviembre de 2021
Desde: 18 de noviembre de 2011
Hasta: 18 de noviembre de 2016
Universidad de Los Lagos
Osorno
Desde: 11 de diciembre de 2013
Hasta: 11 de diciembre de 2016
Desde: 06 de diciembre de 2013
Hasta: 06 de diciembre de 2017
Si ingresas a PSU.cl, conocerás los puntajes de corte válidos para 2015.