Por que estudiar gastronomia internacional? donde estudiar? Ayuda!

Hola, quisiera ayuda en este tema, la verdad ya tengo un titulo tecnico con el que sali del liceo, pero, quiero otro mas porque en realidad lo que estudie no es lo que me apasiona, siempre me gusto la gastronomia y siempre quice estudiarlo, el problema es que siempre escuche gente hablar mal de la carrera, que la pega es muy agotadora, te quita mucho tiempo, la paga es muy baja, de hecho mas baja de lo que gano ahora y eso como que me hace dudar, pienso si seguir en lo que estoy hacer algun curso o perfeccionarme y ganas mas monedas trabajando toda la vida en algo que no me gusta, o ganar menos y trabajar en lo que si me gusta y podria hacerme mas feliz, ese es mi dilema que hago? algun consejo, orientación todo sirve, donde estudiar y experiencias!
Les agradesco a los que respondas y espero que no sea tarde para poder matricularme.

tengo entendido que inacap es una buena opción para esa carrera aunque igual hay otras :slight_smile: